PROGETTI SPECIALI

La parte più bella del nostro lavoro è condividere competenze per creare nuovi prodotti, nuovi brand e nuove etichette.
Lavoriamo in sinergia con F&B Manager, BAR Manager, Chef, imprenditori curiosi, Buyer, Designer e uffici qualità per creare prodotti da inserire in tutti quegli spazi dove c'è la necessità di una esperienza unica, particolare e riconoscibile.

Così creiamo prodotti con ingredienti del luogo oppure che richiamano una particolare funzione o rispondono ad una necessità.
E' la parte più bella del nostro lavoro perché nel mettere a disposizione le nostre competenze ci arricchiamo con quelle degli altri.


HOTEL LA PERLA – Corvara in Badia (Dolomiti Trentino Alto Adige)


Il progetto SUCH DE POM nasce dalla necessità di offrire alla clientela una spremuta di “mele” biologiche del territorio: abbiamo così creato l’estratto di mele da agricoltura SudTirol sia per la stagione invernale che per quella estiva che l’Hotel propone in aggiunta alla proposta a marchio CHARIS.

Work in progress per una collezione completa personalizzata.

GRAND HOTEL FASANO – Gardone Riviera (Lago di Garda)


Inserito in un’area di coltivazione a terrazze di limoni, l’Hotel ricercava una collezione personalizzata di estratti su base agrumi. Abbiamo rielaborato con etichetta personalizzata la nostra ricetta della Limonata e degli ACE.Work in progress per una collezione completa personalizzata.